cybernatic_cat: (idiots)
[personal profile] cybernatic_cat
Студенческая лекция.
Лектор: - Обычно лев может покрыть львицу до двадцати раз за день...
Девушка на первом ряду: - Профессор, вы не могли бы это повторить для вооон того парня на заднем ряду?
Профессор, поднимая студента: - Уважаемый, специально для вас: обычно лев может покрыть львицу до двадцати раз за день...
Студент: - Скажите, профессор, а лев делает это с одной и той же самкой? Или со многими?
Профессор: - Ну конечно, со многими! Со всем прайдом!
Студент: - Тогда повторите это для вооон той девушки в первом ряду...

© старый анекдот


Теперь перейдём от львов к Вайнштейну.

1. Нормальному мужику обычно хочется ебаться.

2. Нормальному мужику обычно хочется ебаться с женщинами.

3. Нормальному мужику обычно хочется ебаться с разными женщинами, даже если он женат: это генетика, инстинкт сохранения рода требует распространить своё семя и свои гены как можно шире, пока не сожрал саблезубый тигр или не растоптал мамонт.

4. Да, это ископаемые инстинкты, мы их успешно давим с помощью института семьи, института морали и института государства/законов - но задавить глубинное естество нереально. На красивые сиськи, красивую фигуру и красивую жопу будет пялиться даже мужик, который вполне счастлив в браке.

5. Ровно из тех же мотивов женщина будет наряжаться и стремиться выглядеть красивой и привлекательной, даже если ей семьдесят лет: стремление найти и привлечь подходящего самца - столь же глубинно-генетическое, подсознательное. Опять же, от счастливости в браке это никак не зависит (разумеется, в этом пункте я не рассматриваю местные варианты "внешне бесполый крокодилоподобный растрёпанный пиздец в обвисших трениках, наколках и серьгах, вдетых десятками прямо в череп, и всё это с жизненным лозунгом "я сука личность, полюбите меня какую есть": подобные жестокие сублимации нет смысла рассматривать).

6. Женщина вполне может не дать. Особенно в ситуации тет-а-тет в гостиничном номере - варианты "пятеро подонков накинулись в тёмной подворотне и пустили по кругу" (ну или хотя бы "он угрожал мне оружием") к Вайнштейну, насколько я понимаю, неприменимы.

7. Если женщина дала, несмотря на нежелание/отсутствие симпатии - это не изнасилование. Это согласие.

8. Особенно если она заявила об этом спустя несколько лет, а не на следующее утро в полиции. Здесь, знаете ли, не средневековая лапотная рашка, в которой традиционно жертва изнасилования порой собирает больше лайков упрёков и просто любопытных глаз, нежели насильник.

9. "Лечить" от "сексуальной зависимости" - это даже не анекдот. Это Кафка, неистово совокупляющийся с Оруэллом, под любопытным взглядом Хаксли (и там за дверью ещё дедушка Фрейд кашляет по-старчески). См. пп. 1-3. Врачу, исцели себе анус себя сам. Следующим шагом, видимо, должны быть попытки "лечения" от стремления отдёрнуть руку от горячего.

10. Я не пытаюсь сказать, что Ванштейн - ангел во плоти. Я всего лишь считаю, что пиздюлей он вправе получить исключительно от своей жены (и уже получил вроде). Ну и ещё от полиции/закона, если бы жертвы "изнасилований" заявили на него сразу же наутро. А то, что творится ныне - это ёбаное ханжество и не менее ёбаная дрочка на ёбаную политкорректность.

11. Ну и конечно же - стремление попинать мёртвого льва, а то и слупить с него денег. Богатенький ведь, сука.

12. Кроме того, в целом натурально заебали местные тенденции "моральной кастрации" мужиков и принудительной переделки их в нечто бесполое и безответное. На уровне "имеется хуй? насильник, беспесды!" (простите за невольный каламбур). А если у кого-то есть сомнения, то погуглите, например, чудную формулировку "post-coital withdrawal of consent".

У меня всё по данному процедурному вопросу.

P.S. Вот уж никогда не думал, что буду возмущаться по поводу несправедливости к человеку, щедро спонсировавшему левых демократических мразей :).
cybernatic_cat: (Default)
[personal profile] cybernatic_cat
- 1911 0.45. Охуенный пистолет. Непривычный, после моего компакта от HK: тяжёлый, тонкий, триггер натурально "волосяной". Но кучность и точность стрельбы просто поражает. По сути, мелкая снайперская винтовка в руке. И при этом не бьёт по рукам, хотя и .45. Но вот цена... И это единственный его минус. Ну, ещё на себе его не сильно-то потаскаешь, но в пизданутой на всю голову Кали это неактуально, увы.

- Пивной кабак Faultline в Саннивейле. Более вкусного кёльша я не пробовал, пожалуй, даже в Германии. И кухня очень неплохая. При всём этом, кабак весьма бюджетный. Рекомендую.

Жизнь-то налаживается :).
cybernatic_cat: (have a nice dick)
[personal profile] cybernatic_cat
Вот реально жалко, что он умер. И даже не потому, что это персона из, как бы, моей юности, что-то вроде ностальгии. Я никогда не смотрел телепедерачи с ним, у меня тогда и телевизора-то вообще не имелось. Ну, точнее, имелся - но был переделан в нечто вроде монитора, для Спектрума.

Просто он был тем, кто гениально, виртуозно стриг лохов, причём массово, и при этом законно. Я уважаю таких людей. Чумак, Кашпировский, Мавроди, Соловьёва, Константиновы, Мария Дэви Христос, в какой-то степени Чубайс (хотя у него были несколько более другие мотивы, но результат тот же)...

Это всё, знаете ли, санитары природы. Как волки. Только волки жрут слабейших физически, содействуя тем самым генофонду "физиологическому" - а есть те, кто чистит генофонд "интеллектуальный". Заставляя идиотов либо поумнеть, либо сдохнуть. Хоть от разорения, хоть от "я надеялся, что Чумак меня волшебно вылечит, но в результате я таки склеил ласты, поскольку заряженная вода не помогла".

Дарвинизм, знаете ли, очень полезная вещь. Крайне полезная.
cybernatic_cat: (idiots)
[personal profile] cybernatic_cat
А вы знаете, этот мир реально ёбнулся. Причём, по-моему, весь - и Мордор, и Страна Эльфов, не говоря уже о Гейропке и прочих. Похоже, с мозгами (или тем, что их заменяет) массово, по всему миру, происходит нечто очень подобное пиздецоме времён Серебряного Века: такое же повальное безумие, с небольшой поправкой на современные реалии. В ту пору обошлось, поскольку две мировые войны подряд весьма эффективно почистили и мозги, и идеалистически-вдохновенный человеческий мусор. Неужто ныне опять подобное лечение требуется?

Ну вот, нопреймер. Это, товарисчи, кто не застал - натурально "Международная панорама" года этак 1978-го, в исполнении какого-нить сейфульмулюкова. "Праздничные огни над Парижем, но не радостны лица простых парижан..." © Вплоть до ссылок на британских учёных, причём ещё и переврав название таблоида. Суслова, что ли, воскресили и поставили на прежнюю его должность?

альтернативное предложение — обучать и поддерживать государственными деньгами новых Королевых и Сикорских

А вот это прекрасно более чем полностью. В отношении обеих упомянутых персон, такой пример просто гени(т)ален. Ибо первый едва выжил в сталинском лагере, а сломанная на допросе челюсть, в итоге, стала опосредованной причиной ранней смерти Королёва. А второй вообще съебался из Страны Вечнозелёных Помидоров ещё в 1918-м - и потому к совдепии отношения не имел ровно никакого. Даже наоборот. Так что обучайте, богоносики, и поддерживайте, да. Вышеупомянутыми способами. (Ба)нанотехнологии сразу расцветут пышным цветом.

Но да ладно, хер с ними, с православнутыми имбецилами. По эту сторону шарика тоже, мягко говоря, есть дебилов, кретинов и баранов, причём столь же религиознутого пошиба.

Вот, простенько и со вкусом. Оказывается, почти библейский принцип "ебашь прилежно, и воздастся тебе" - заблуждение, привнесённое в общество паскудными белыми расистами (впрочем, белый в наши дни, кажется, уже просто не может быть не-расистом, по определению).

Хотя, конечно, будь я бабой с таким ебалом и фигурой, как у прохвессорши - я бы наверняка тоже сбрендил. От банального недоёба. И принялся бы активно бороться за права. Похуй чьи.

Ну и в качестве вишенки на тортеге - цитата из емейла, который сегодня получили все в конторе. Самые ахуительные места я оболдил, тоись выделил жирным шрифтом.
Read more... )
Page generated Oct. 18th, 2017 02:09 am
Powered by Dreamwidth Studios